selección argentina de voleibol vs. Países Bajos EN VIVO: dónde ver por TV y online




Descubre las opciones para ver en vivo, por televisión y online, el partido amistoso entre Argentina y Holanda, en la cancha del Ferro.


selección argentina

La selección argentina de voleibol jugará un partido amistoso contra Holandaeste jueves 2 de junio a las patio de hierro. El duelo comenzará a las 21 horas y será el reencuentro con el pueblo, tras la medalla de bronce obtenida en Tokio 2021. Infórmate de las opciones para ver el partido en directo, por TV y online.



selección argentina de voleibol vs. Países Bajos, EN VIVO: cómo ver en la televisión

El encuentro se podrá ver en vivo en Argentina y Latinoamérica a través de Directo TV Deportes:

  • Cadenas 610 (DS) y 1610 (HD)

Dónde ver la selección argentina de voleibol vs. Transmisión en vivo en línea desde los Países Bajos

A su vez, en línea es posible síguelo a través de DirecTV GOel servicio de streaming que ofrece la señal, el cual requiere una suscripción previa.

italia argentina

selección argentina de voleibol vs. Países Bajos: a qué hora juegan, país por país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Paraguay: 20 hs.
  • Chile: 20 hs.
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas



no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de Voleibol y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 30 times, 1 visits today)
See also  EN VIVO 22/06/2022 #TheFullWakeup | Noticias SIN