VER Cristóbal Colón vs. Olimpia en vivo por ESPN, STAR Plus y Fox Sports; a que hora juegan quien muestra el partido de hoy como ver gratis la CONMEBOL Copa Libertadores 2022 | DEPORTE-TOTAL

Colon caras Olimpia de Paraguay para una nueva cita CONMEBOL Copa Libertadores 2022 en el estadio Estadio Brigadier López a las 19:00 horas de Perú. Se espera un partido entre ambos equipos tras la obtención de tres puntos importantes que lo acercan a la próxima clasificación en la siguiente ronda.

Colón hizo su trabajo tras vencer 2-1 a Cerro Porteño como visitante. En los últimos 3 partidos disputados ha ganado 1 partido, perdido 1 y empatado 1.

En la contrapartida está Olimpia, que acaba de vencer a Peñarol. La selección paraguaya se alzó con la victoria tras vencerlos por la mínima diferencia,

QUIÉN TRANSMITE COLÓN VS. OLIMPIA EN VIVO

  • Perú: ESPN.
  • Ecuador: ESPN.
  • Colombia: ESPN.
  • México: ESPN.
  • Uruguay: ESPN.
  • Chile: ESPN.

El Sabalero y Olimpia se enfrentarán mañana a las 21:00 horas (hora argentina) por el partido correspondiente a la fecha 5 del Grupo G de la CONMEBOL – Copa Libertadores 2022 que se jugará en el cementerio Los Elefantes. Mientras tanto, la historia muestra un marcador con 1 victoria para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ellos en el campeonato.

Ambos equipos buscarán ascender posiciones en esta etapa. Con 7 unidades, El Sabalero ocupa el segundo lugar del grupo. Por su parte, Olimpia se encuentra en el tercer lugar con 5 unidades.

A QUÉ HORA JUEGA COLÓN VS OLIMPIA POR LA COPA LIBERTADORES

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:00 horas
  • México MST y México PST: 5:00 p. m.
  • Nicaragua: 18:00 horas.
  • Venezuela: 20:00 horas.

POSIBLES ALINEACIONES DE COLÓN Y OLIMPIA

Olimpia: Olveira, Salazar, Salcedo, Zárate, Torres, Cardozo, Quintana, Ortiz, Recalde y González.

See also  Boyacá Chicó mostró argumentos para solucionar el juego local: Jhon Jaime Gómez

Colon: Leonardo Burian; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Meza, Lertora, Rodrigo Aliendro, Christian Bernardi y Andrew Teuten; Farías y Lucas Beltrán.

(Visited 1 times, 1 visits today)